Война теней настольная игра

51
4790,00
р.
Каково быть серым кардиналом?
Пять могущественных императоров. Пять несокрушимых империй. Пять гордых знамён, мерно раскачивающихся на ветру под звуки горнов.

Продолжительность игры: от 60 минут

Количество игроков: 2-4 человек

Возрастные ограничения: 13 лет и старше

Язык: Русский

Об игре
Сюжет
Комплектация

Об игре

Продолжительность игры: от 60 минут

Количество игроков: 2-4 человек

Возрастные ограничения: 13 лет и старше

Язык: Русский

Сюжет

Каково быть серым кардиналом?
Пять могущественных императоров. Пять несокрушимых империй. Пять гордых знамён, мерно раскачивающихся на ветру под звуки горнов. Столкновения не избежать – вы всегда это знали. Ведь именно вы начали это. Императоры – пешки в вашей игре, знамёна – не более чем куски ткани, а империи – временные пристанища вашего гения. Но сейчас настала пора выбрать сторону и привести одно из государств к величию. Ведь вы не единственный серый кардинал этого мира...
Даже у стен есть уши
"Война теней" – соревновательная настольная игра для небольшой компании (от двух до четырёх человек). Здесь вам предстоит взять на себя роль предводителя одного из тайных сообществ, которые стоят за могущественными империями, и привести именно свою к величию и контролю большинства городов на поле. Партия длится четыре раунда, каждый – по четыре фазы. На первом этапе в порядке очереди, каждый игрок убирает с поля одного агента и затем назначает новых в советы империй. После этого каждая позиция совета выполняет одно действие (добавляет знамёна, берёт карту империи, перемещает агента, атакует). По окончании этой фазы происходит сброс карт с руки (так, чтобы у каждого игрока оказалось не более пяти карт), а маркер раунда перемещается на следующую ячейку. И наконец, игроки могут поменять местами два нераскрытых жетона верности, но если это действие выполняется, жетоны необходимо раскрыть и оставить их открытыми до конца партии.
Игра заканчивается, когда на счётчике раундов появляется маркер четвёртого раунда. Игрокам необходимо раскрыть жетоны верности. Каждый из них приносит победные очки в соответствии с числом городов, которые контролирует та или иная империя, и показателем вашей верности. Например, если империя Льва к концу игры контролирует два города, а вы поставили жетон верности этой империи в ячейку "фанатичность" (что даёт коэффициент умножения x4), то вы получите 8 очков. Не забудьте посчитать баллы за завоевания всех империй (вы же не думали, что будете присягать только одной из них?). Побеждает тот, кто получит наибольшее количество победных очков.

Комплектация

  • Игровое поле
  • 4 планшета игроков
  • 40 карт империй
  • 20 жетонов верности
  • 36 жетонов агентов
  • 4 маркера раундов
  • Жетон первого игрока
  • 100 фишек знамён
  • Правила игры
  • Размер коробки: 300x300x70 мм
  • Размер карт: 63x88 мм