Ghost of Tsushima - Director's Cut [PS5, русская версия]

P12
4490,00
р.
Вам придётся отринуть правила и своим путём прийти к победе над захватчиками. Рубите противников катаной, поражайте их издалека из лука, сбивайте с толку, нападайте из засады. Познакомьтесь с новой историей, действие которой разворачивается на острове Ики.
Особенности игры:
  • Древняя красота Цусимы не блекнет даже во время войны
  • Помимо сражений, вас ждёт невиданное путешествие по феодальной Японии. Игра представляет собой приключение в открытом мире. Исследуя остров, вы будете любоваться утончённой красотой природы и старинной архитектуры, встречать на пути колоритных персонажей.
  • Пейзажи острова тщательно проработаны и поразят вас своим разнообразием: вы увидите бескрайние поля, деревни и уединённые святилища, древние леса и суровые горы. Обретите внутреннюю гармонию, помогая тем, кто встретится вам в ваших странствиях.
  • Явление Призрака
  • С самого детства Дзина воспитывали в самурайских традициях. Когда монголы разгромили войско самураев, прежний мир Дзина был разрушен. Теперь герою предстоит сделать самый сложный выбор в своей жизни. Следовать ли самурайским обычаям и сражаться без малейшей надежды на победу — или оставить этот путь и защищать родной остров и свой народ любой ценой?
  • Чтобы отвоевать Цусиму, Дзину понадобится помощь старых друзей и неожиданных союзников. Он должен отступить от традиций и изобрести новые способы ведения войны, сражаясь за то, что осталось от родных земель.
  • Грязь, кровь и сталь
  • Монголы — опытный и непредсказуемый противник c внушительным арсеналом оружия. Чтобы одолеть такого врага, вам придётся задействовать старые умения Дзина и освоить новые приёмы — только так можно спасти остров и защитить жителей Цусимы.
  • Пусть катана станет вам верной подругой: примерьте на себя роль настоящего самурая и разите неприятеля наповал. Освойте стрельбу из лука, чтобы избавляться от врагов, не подпуская их близко. Нужны скрытность и хитрость, чтобы сбить противника с толку и напасть неожиданно.
  • Цусима в нашей игре — идеальная среда для экспериментов в бою. Разнообразие ландшафта и техник ведения боя позволяет вам комбинировать различные навыки, оружие и приёмы, чтобы отыскать оптимальное сочетание. По мере развития сюжета изворотливость и изобретательность станут вашим главным оружием.
Призрак Цусимы. Режиссёрская версия – эксклюзивное издание с дополнительным игровым контентом.
Об игре

Об игре

Тип—Видеоигра
Жанр—Экшен
Кол-во игроков—1 игрок
Сетевая игра—2-4 игроков
Поддержка PS VR—Не поддерживает
Разработчик—Sucker Punch
Издатель—PlayStation Studios
Возраст—18+
Язык—Русский
Дата выхода—20.08.21
Платформа—PlayStation 5