Daymare: 1994 Sandcastle [PS5, русские субтитры]

P6
2999,00
р.
Daymare: 1994 Sandcastle — это сюжетный хоррор от третьего лица, приквел к полюбившейся всем игре Daymare: 1998. Играйте за специального агента Далилу Рейес, бывшего правительственного шпиона на службе в АИДе (Аварийно-исследовательской дивизии Hexacore) и приготовьтесь попасть в самое таинственное место в истории. Но будьте начеку, ведь в лабиринте коридоров научно-исследовательского центра вас ожидает нечто ужасное и смертельно опасное!

Возьмите с собой самое современное и совершенное оружие в мире и приготовьтесь встретиться с невиданными доселе существами в до жути запоминающихся локациях. Прекрасная смесь из жестоких и смертельно опасных врагов, хардкорного экшена, вплетенных в игровой мир загадок, леденящего душу саундтрека, исследования и огромных концентрированных доз ужаса ждет вас в игре Daymare: 1994 Sandcastle. Спрятаться некуда, особенно когда по пятам идут твои кошмары.

- Новые и старые персонажи - Раскройте тайну, погребенную глубоко в самых секретных местах этого мира, играя за агента АИДа Рейес, и соберите по частям прошлое некоторых самых полюбившихся вам персонажей Daymare: 1998.
- Ужасные и смертоносные враги - Боритесь, убивайте, расчленяйте новых врагов, вставших между вами и целью вашей миссии. Они столь агрессивны, умны и реалистичны, что напугают и самых искушенных игроков.
- Новый интерфейс - УДОД возвращается в новом исполнении. Управляйте инвентарем, патронами и здоровьем при помощи нового интерфейса, простого и интуитивно понятного.
- Глаз Сканера - Благодаря этому высокотехнологичному устройству, встроенному в запястье Рейес, вы теперь можете сканировать окружение и открывать новые загадки, секретные документы и скрытые предметы!
- Загадки с окружением - Иногда решение находится прямо у вас перед глазами! Ищите подсказки на местности и получайте ресурсы и коллекционные предметы.
- Уверены, что оно мертво? - Приготовьтесь противостоять самым сильным и агрессивным врагам за всю историю хорроров в Daymare: 1994 Sandcastle. И даже когда вы решите, что победили, они восстанут из мертвых сильнее и крепче, чем были до этого!
Об игре

Об игре

Дата выхода:30 августа 2023
Жанр: Стрелялки, Ужасы, Экшен. Приключения
Язык перевода: Русские субтитры
Возраст:18+
Количество игроков: Игра для одного
Разработчик:
Invader Studios
Издатель:
All in! Games