Death or Treat [PS5, русские субтитры]

P8
2890,00
р.
Недавно дух Хэллоуина куда-то исчез, а «ПризраМарт» оказался на грани банкротства. Кларк Факерберг, основатель компании «ФейсБу!», начал распространять повсюду сториум — наркотик, поглощающий волю и надежду на Хэллоуин употребляющих его жителей Хэллоу-Тауна. Теперь, чтобы вернуть дух Хэллоина и возможность заниматься своим любимым делом, Жутику нужно ликвидировать «ФейсБу!» и 3 его подразделения — Даркчат, Дьявол-Тьюб и RIP-ток.
Death or Treat — двухмерный гибрид упрощённого экшен-«рогалика» и слэшера с нарисованным вручную окружением и традиционной анимацией. Исследуйте уникальные миры и побеждайте орды врагов, используя разное оружие и способности.
Вам предстоит сыграть за Жутика, владельца «ПризраМарта» — главного производителя хеллоуинских сладостей.
Особенности игры:
  • Открывайте для себя новые огромные миры, исследуйте новые карты и старайтесь выжить в схватках с полчищами врагов. Это станет весьма непростой задачей, поскольку каждый мир будет коварнее предыдущего. Вы побываете в Даркчате, RIP-токе, Дьявол-Тьюбе и, наконец, главном оплоте своего противника — «ФейсБу!».
  • В основе Death or Treat лежит тщательно проработанная боевая система. Выбрав подходящий вам тип оружия (быстрое, тяжёлое или дальнобойное), вы окажетесь лицом к лицу с целыми ордами врагов и перейдёте в режим чистого слэшера: вам нужно будет носиться по воздуху и обрушивать всю свою мощь на многочисленных врагов, не забывая при этом маневрировать и отыскивать их уязвимые места.
  • В Хэллоу-Тауне вы найдёте несколько магазинчиков, товары из которых будут разными способами помогать вам на пути к цели. Например, в кузне Франка вы сможете мастерить новое оружие, а в «Детоксбаксе» — покупать лечебные зелья. Владелец ещё одного магазина, вампир Джо Кусайден, поможет увеличить место для носимых вами с собой запасов, а дружелюбные Тыквы научат создавать волшебные заклинания. Ну и, наконец, у главного Тыквы вы сможете обменять имеющиеся ингредиенты на сладости!
Об игре

Об игре

Тип—Видеоигра
Жанр—Экшен
Кол-во игроков—1 игрок
Сетевая игра—Отсутствует
Поддержка PS VR—Не поддерживает
Разработчик—Saona Studios
Издатель—Perpetual Games
Возраст—12+
Язык—Русские субтитры
Дата выхода—02.06.23
Платформа—PlayStation 5